Descripciòn de puesto. (Jefe de Bar)
Puesto: Jefe de bares
Ubicación administrativa: Gerencia de Alimentos y Bebidas
Jefe superior inmediato: Gerente de Alimentos y Bebidas
Subordinados inmediatos: Capitanes de mesrosNombre: De Jesus de los Angeles Ezequiel
Edad: 23años
Sexo: Hombre
Estado civil: Soltero
Escolaridad: Lic. Administración Turística
Idiomas: Inglés, francés
Experiencia: 3 años en el puesto
Conocimientos específicos:
Escolaridad: Lic. Administración Turística
Idiomas: Inglés, francés
Experiencia: 3 años en el puesto
Conocimientos específicos:
· Manejo de Ingles (80%) y otros idioma.
· Haber trabajado en empresas con relación al objeto social de la empresa en este mismo cargo o afines, mínimo 1 año de experiencia.
· Manejo de sistemas hoteleros.
· Excelente presentación personal
· Excelente clima Organizacional.
· Conocimientos de inventarios
HABILIDADES.·
Habilidad para comprender a los miembros de su equipo, admitiendo sus diferencias personales.
· Comunicación fluida y siendo asertivo manejando excelentes medios de comunicación.
· Capacidad de trabajar en grupo.
· Autonomía en la toma de decisiones.
· Manejo de situaciones, problemas en su puesto de trabajo.
· Creatividad.
· Compromiso y Liderazgo.
· Usar el correcto tono de voz al dirigirse a los huéspedes y su personal de trabajo.
· Tratar en forma cortes al público en general.
· Comunicación fluida y siendo asertivo manejando excelentes medios de comunicación.
· Capacidad de trabajar en grupo.
· Autonomía en la toma de decisiones.
· Manejo de situaciones, problemas en su puesto de trabajo.
· Creatividad.
· Compromiso y Liderazgo.
· Usar el correcto tono de voz al dirigirse a los huéspedes y su personal de trabajo.
· Tratar en forma cortes al público en general.
CUALIDADES
· Honestidad
· Puntualidad
· Voluntad
· Responsabilidad
· Honradez
· Respeto
· Vocación de trabajo
RESPONSABILIDADES
· Manejo de personal de mesa y bar
· Participación en los comités de requisición de suministros para el hotel.
· Estar pendiente de las diversas áreas del departamento
· Anota Cumple con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por la organización.
· Estar pendiente en el tratamiento de los alimentos.
· Mantiene en orden equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
· Elabora informes periódicos de las actividades realizadas.
Comentarios
Publicar un comentario