Descripciòn de puesto. (Jefe de Bar)

Puesto: Jefe de bares 
Ubicación administrativa: Gerencia de Alimentos y Bebidas
Jefe superior inmediato: Gerente de Alimentos y Bebidas 
Subordinados inmediatos: Capitanes de mesros
Nombre: De Jesus de los Angeles Ezequiel
Edad: 23años
Sexo: Hombre
Estado civil: Soltero
Escolaridad: Lic. Administración Turística
Idiomas: Inglés, francés
Experiencia: 3 años en el puesto

Conocimientos específicos: 
·         Manejo de Ingles (80%) y otros idioma.
·         Haber trabajado en empresas con relación al objeto social de la empresa en este mismo cargo o afines, mínimo 1 año de experiencia.
·         Manejo de sistemas hoteleros.
·         Excelente presentación personal
·         Excelente clima Organizacional.
·         Conocimientos de inventarios
HABILIDADES.· 
Habilidad para comprender a los miembros de su equipo, admitiendo sus diferencias personales.
· Comunicación fluida y siendo asertivo manejando excelentes medios de comunicación.
· Capacidad de trabajar en grupo.
· Autonomía en la toma de decisiones.
· Manejo de situaciones, problemas en su puesto de trabajo.
· Creatividad.
· Compromiso y Liderazgo.
· Usar el correcto tono de voz al dirigirse a los huéspedes y su personal de trabajo.
· Tratar en forma cortes al público en general.

CUALIDADES

· Honestidad
· Puntualidad
· Voluntad
· Responsabilidad
· Honradez
· Respeto
· Vocación de trabajo

RESPONSABILIDADES

  • · Manejo de personal de mesa y bar
    · Participación en los comités de requisición de suministros para el hotel.
    · Estar pendiente de las diversas áreas del departamento
    · Anota Cumple con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por la organización.
    · Estar pendiente en el tratamiento de los alimentos.
    · Mantiene en orden equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
    · Elabora informes periódicos de las actividades realizadas.

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